Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « winemaking »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
winemakers < winemaking < wineproducing  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident.Authors (with country if any)Title
000282 (1999) Roger B. Boulton [États-Unis] ; Vernon L. Singleton [États-Unis] ; Linda F. Bisson [États-Unis] ; Ralph E. Kunkee [États-Unis]Preparation, Analysis, and Evaluation of Experimental Wines
000306 (2013) H. Fraga [Portugal] ; A. C. Malheiro [Portugal] ; J. Moutinho-Pereira [Portugal] ; J. A. Santos [Portugal]Future scenarios for viticultural zoning in Europe: ensemble projections and uncertainties
000319 (2012) J. A. Santos [Portugal] ; S. D. Gr Tsch [Allemagne] ; M. K. Karremann [Allemagne] ; G. V. Jones [États-Unis] ; J. G. Pinto [Allemagne]Ensemble projections for wine production in the Douro Valley of Portugal
000339 (2005) Vincent Renouf [France] ; Olivier Claisse [France] ; Aline Lonvaud-Funel [France]Understanding the microbial ecosystem on the grape berry surface through numeration and identification of yeast and bacteria
000894 (2011) Herbert Otteneder [Allemagne]Wein zwischen Tradition und moderner Technik. Chemie und Genuss
000B82 (2008) Robert J. Harrington [États-Unis] ; Michael C. Ottenbacher [Allemagne]Contradictions of traditions and change in German winemaking an exploratory study
000B89 (1995) Jeremy Lee WilliamsFrench Varietals Fight Back The Revolution in the Vin de Pay d'Oc
000C79 (2008) David A. Mills [États-Unis] ; Trevor Phister [États-Unis] ; Ezekial Neeley [États-Unis] ; Eric Johannsen [États-Unis]Wine Fermentation
000C88 (2013) A. Baiano [Italie] ; G. Varva [Italie] ; A. De Gianni [Italie] ; C. Terracone [Italie] ; I. Viggiani [Italie] ; M. A. Del Nobile [Italie]Effects of different vinification technologies on physico-chemical properties and antioxidant activity of ‘Falanghina’ and ‘Bombino bianco’ wines
000F04 (1996) L. P. Mccloskey [États-Unis] ; M. Sylvan [États-Unis] ; S. P. Arrhenius [États-Unis]DESCRIPTIVE ANALYSIS FOR WINE QUALITY EXPERTS DETERMINING APPELLATIONS BY CHARDONNAY WINE AROMA
001192 (2011) Tony Milanowski [Royaume-Uni]Introduction to Winemaking
001243 (2011) Erhu Li [République populaire de Chine] ; Aiguo Liu [République populaire de Chine] ; Bo Xue [République populaire de Chine] ; Yanlin Liu [République populaire de Chine]Yeast species associated with spontaneous wine fermentation of Cabernet Sauvignon from Ningxia, China
001697 (1999) Roger B. Boulton [États-Unis] ; Vernon L. Singleton [États-Unis] ; Linda F. Bisson [États-Unis] ; Ralph E. Kunkee [États-Unis]Viticulture for Winemakers
001707 (2005) Gregory V. Jones [États-Unis] ; Michael A. White [États-Unis] ; Owen R. Cooper [États-Unis] ; Karl Storchmann [États-Unis]Climate Change and Global Wine Quality

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "winemaking" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "winemaking" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    winemaking
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024