Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « strains »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
strain < strains < stran  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 9.
Ident.Authors (with country if any)Title
000287 (2001) S. Dequin [France]The potential of genetic engineering for improving brewing, wine-making and baking yeasts
000441 (2011) Mar Vilanova ; Sol Zamuz ; Abigail F. Da Silva ; Ant N Masa ; Carmen Sieiro [Espagne]Intraspecific Diversity of Yeast Associated to Vitis vinifera Albariño Must from Different Vineyard Ecosystems
000698 (1998) Rémy Grappin [France] ; Eric Beuvier [France]Possible implications of milk pasteurization on the manufacture and sensory quality of ripened cheese
000809 (1996) T. Török [États-Unis] ; Rk Mortimer [États-Unis] ; P. Romano [Italie] ; G. Suzzi [Italie] ; M. Polsinelli [Italie]Quest for wine yeasts—An old story revisited
000810 (2009) L. Pinal [Mexique] ; E. Cornejo [Mexique] ; M. Arellano [Mexique] ; E. Herrera [Mexique] ; L. Nu Ez [Mexique] ; J. Arrizon [Mexique] ; A. Gschaedler [Mexique]Effect of Agave tequilana age, cultivation field location and yeast strain on tequila fermentation process
000814 (2013) Iraz Alper [Canada] ; Michel Frenette [Canada] ; Steve Labrie [Canada]Genetic diversity of dairy Geotrichum candidum strains revealed by multilocus sequence typing
000D42 (2009) Nicola Francesca [Italie] ; Mario Chiurazzi [Italie] ; Raffaele Romano [Italie] ; Maria Aponte [Italie] ; Luca Settanni [Italie] ; Giancarlo Moschetti [Italie]Indigenous yeast communities in the environment of “Rovello bianco” grape variety and their use in commercial white wine fermentation
001243 (2011) Erhu Li [République populaire de Chine] ; Aiguo Liu [République populaire de Chine] ; Bo Xue [République populaire de Chine] ; Yanlin Liu [République populaire de Chine]Yeast species associated with spontaneous wine fermentation of Cabernet Sauvignon from Ningxia, China
001677 (2008) M. Dalmasso [France] ; S. Prestoz [France] ; V. Rigobello [France] ; Y. Demarigny [France]Behavior of Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis in a Four Lactococcus Strain Starter during Successive Milk Cultures

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "strains" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "strains" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    strains
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024