Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « spectrometry »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
spectrometer < spectrometry < spectroscopic  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000332 (2013) C. Tixier [France]De l’arbre à cacao au chocolat : voyage à la source des arômes et des saveurs
000334 (2013) Warwick B. Dunn [Royaume-Uni] ; Thomas Hankemeier [Pays-Bas]Mass spectrometry and metabolomics: past, present and future
000477 (2005) Agnès Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint‐Nectaire‐type cheese made from raw or pasteurised milk
000894 (2011) Herbert Otteneder [Allemagne]Wein zwischen Tradition und moderner Technik. Chemie und Genuss
000991 (1998) Gérard J. Martin [France] ; Lionel Nicol [France] ; Norbert Naulet [France] ; Maryvonne L. Martin [France]New isotopic criteria for the short‐term dating of brandies and spirits
000B39 (1989) Gerard Jean Martin [France] ; Dominique Odiot [France] ; Valérie Godineau [France] ; Norbert Naulet [France] ; René Morlat [France] ; Christian Asselin [France] ; Jacqueline Robichet [France]Natural isotope tracers and water filiation in the vine ecosystem
000C53 (2008) J. M. Oliveira [Portugal] ; P. Oliveira [Portugal] ; R. L. Baumes [France] ; M. O. Maia [Portugal]Volatile and Glycosidically Bound Composition of Loureiro and Alvarinho Wines
000C95 (2011) Christelle Absalon [France] ; Sandy Fabre [France] ; Isabelle Tarascou [France] ; Eric Fouquet [France] ; Isabelle Pianet [France]New strategies to study the chemical nature of wine oligomeric procyanidins
001085 (1999) A. Thierry [France] ; M.-B. Maillard [France] ; J.-L. Le Quéré [France]Dynamic headspace analysis of Emmental aqueous phase as a method to quantify changes in volatile flavour compounds during ripening
001347 (2008) Elena Falqué [Espagne] ; Philippe Darriet [France] ; Esperanza Fernández [Espagne] ; Denis Dubourdieu [France]Volatile profile and differentiation between Albariño wines from different origins
001398 (2003) Christine Fernandez [France] ; Catherine Astier [France] ; Edmond Rock [France] ; Jean-Baptiste Coulon [France] ; Jean-Louis Berdagué [France]Characterization of milk by analysis of its terpene fractions

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "spectrometry" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "spectrometry" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    spectrometry
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024