Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « organoleptic »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
organizing < organoleptic < orient  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000291 (2013) Joyce Kheir [France, Liban] ; Dominique Salameh [Liban] ; Pierre Strehaiano [France] ; Cédric Brandam [France] ; Roger Lteif [Liban]Impact of volatile phenols and their precursors on wine quality and control measures of Brettanomyces/Dekkera yeasts
000333 (2013) E. Couturier [France]Le thé, le café et le chocolat en cuisine : à boire et à manger. Usages culinaires et recettes
000362 (2012) Yann Demarigny [France]Fermented food products made with vegetable materials from tropical and warm countries: microbial and technological considerations
000940 (2002) Montserrat Navarro [Espagne] ; I Igo Arozarena [Espagne] ; Remedios Marín [Espagne] ; Ana Casp [Espagne]THE USE OF MULTIVARIATE STATISTICAL ANALYSIS IN DETERMINING THE SENSORY QUALITY OF WHITE MONOVARIETAL WINES
001337 (2014) Ana B. Bautista-Ortín [Espagne] ; Naiara Busse-Valverde [Espagne] ; Jose M. L Pez-Roca [Espagne] ; Rocío Gil-Mu Oz [Espagne] ; Encarna G Mez-Plaza [Espagne]Grape seed removal: effect on phenolics, chromatic and organoleptic characteristics of red wine
001747 (2010) M. Cahuzac-Picaud [France]Les huiles végétales, intérêt diététique et gastronomique

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "organoleptic" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "organoleptic" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    organoleptic
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024