Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « nutrition »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
nutrients < nutrition < nutritional  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
000136 (2002) Africa
000139 (2003) Africa
000824 (1958) Roland Portères [France]Agronomie et supplémentation végétale d'une alimentation à base de céréales sous les tropiques
000853 (2012) Tony K. Mcghie [Nouvelle-Zélande] ; Daryl D. Rowan [Nouvelle-Zélande]Metabolomics for measuring phytochemicals, and assessing human and animal responses to phytochemicals, in food science
000D00 (2012) David Conner [États-Unis] ; Benjamin King [États-Unis] ; Jane Kolodinsky [États-Unis] ; Erin Roche [États-Unis] ; Christopher Koliba [États-Unis] ; Amy Trubek [États-Unis]You can know your school and feed it too: Vermont farmers’ motivations and distribution practices in direct sales to school food services
000D09 (2010) Céline Termote [Belgique] ; Patrick Van Damme [Belgique] ; Benoît Dhed Djailo [France]Eating from the wild: Turumbu, Mbole and Bali traditional knowledge on non-cultivated edible plants, District Tshopo, DRCongo
000F20 (2008) Heather Paxson [États-Unis]POST‐PASTEURIAN CULTURES: The Microbiopolitics of Raw‐Milk Cheese in the United States
001034 (2010) Africa
001057 (2004) Africa
001244 (2011) J. Arn [Espagne, Canada] ; J. R. Rosell [Espagne] ; R. Blanco [Espagne] ; M. C. Ramos [Espagne] ; J. A. Martínez-Casasnovas [Espagne]Spatial variability in grape yield and quality influenced by soil and crop nutrition characteristics
001274 (2010) Kara C. Hoover [États-Unis]Smell with inspiration: The evolutionary significance of olfaction
001752 (2008) Erik Van Der Linden [Pays-Bas] ; David Julian Mcclements [États-Unis] ; Job Ubbink [Suisse]Molecular Gastronomy: A Food Fad or an Interface for Science-based Cooking?
001786 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "nutrition" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "nutrition" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    nutrition
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024