Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « methyl »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
methods < methyl < methylbutanal  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000144 (1984) Masaji Ohno [Japon] ; Yukishige Ito [Japon] ; Masafumi Arita [Japon] ; Tomoyuki Shibata [Japon] ; Kunitomo Adachi [Japon] ; Hiroaki Sawai [Japon]Synthetic studies on biologically active natural products by a chemicoenzymatic approach
000450 (2014) María Isabel Fernández-Marín [Espagne] ; Belén Puertas [Espagne] ; Raúl F. Guerrero [Espagne] ; María Carmen García-Parrilla [Espagne] ; Emma Cantos-Villar [Espagne]Preharvest Methyl Jasmonate and Postharvest UVC Treatments: Increasing Stilbenes in Wine
000991 (1998) Gérard J. Martin [France] ; Lionel Nicol [France] ; Norbert Naulet [France] ; Maryvonne L. Martin [France]New isotopic criteria for the short‐term dating of brandies and spirits
000D59 (2002) R. Soares De Moura [Brésil] ; F. S. Costa Viana [Brésil] ; M. A. V. Souza [Brésil] ; K. Kovary [Brésil] ; D. C. Guedes [Brésil] ; E. P. B. Oliveira [Brésil] ; L. M. S. Rubenich [Brésil] ; L. C. R. M. Carvalho [Brésil] ; R. M. Oliveira [Brésil] ; T. Tano [Brésil] ; M. L. Gusmão Correia [Brésil]Antihypertensive, vasodilator and antioxidant effects of a vinifera grape skin extract
001085 (1999) A. Thierry [France] ; M.-B. Maillard [France] ; J.-L. Le Quéré [France]Dynamic headspace analysis of Emmental aqueous phase as a method to quantify changes in volatile flavour compounds during ripening
001357 (2008) Svitlana Shinkaruk [France] ; Cécile Thibon ; Jean-Marie Schmitter ; Pierre Babin ; Takatoshi Tominaga [France] ; Marie Degueil ; Bernard Desbat ; Christophe Jussier ; Bernard Bennetau ; Denis Dubourdieu ; Catherine Bennetau-PelisseroSurprising Structural Lability of a Cysteine‐S‐Conjugate Precursor of 4‐Methyl‐4‐sulfanylpentan‐2‐one, a Varietal Aroma in Wine of Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "methyl" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "methyl" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    methyl
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024