Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « ingredients »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ingredient < ingredients < ingénieurs  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000333 (2013) E. Couturier [France]Le thé, le café et le chocolat en cuisine : à boire et à manger. Usages culinaires et recettes
000396 (2003) Angela TregearFrom Stilton to Vimto: Using Food History to Re‐think Typical Products in Rural Development
000671 (1998) M. Deugd ; N. Röling [Pays-Bas] ; E. M. A SmalingA new praxeology for integrated nutrient management, facilitating innovation with and by farmers
001101 (1998) Stephen F. Thode [États-Unis] ; James M. Maskulka [États-Unis]Placebased marketing strategies, brand equity and vineyard valuation
001507 (2011) Lyudmil Angelov [Bulgarie] ; Boyan Stalev [Bulgarie]Study on the quality of wines produced from ‘Syrah’ and ‘Tempranillo’ cultivars planted in two microregions in Southern Bulgaria

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "ingredients" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "ingredients" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    ingredients
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024