Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « final »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
fin < final < finales  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 14.
Ident.Authors (with country if any)Title
000285 (2010) Luca Bencini [Italie] ; Giovanni Collodi [Italie] ; Davide Di Palma [Italie] ; Antonio Manes [Italie] ; Gianfranco Manes [Italie]A Real Implementation and Deployment for Wine Production Management Based on Wireless Sensor Network Technology
000292 (2011) André Barata [Portugal] ; Alda Pais [Portugal] ; Manuel Malfeito-Ferreira [Portugal] ; Virgílio Loureiro [Portugal]Influence of sour rotten grapes on the chemical composition and quality of grape must and wine
000783 (2001) Tom EddyThe Production/Marketing Interface
000810 (2009) L. Pinal [Mexique] ; E. Cornejo [Mexique] ; M. Arellano [Mexique] ; E. Herrera [Mexique] ; L. Nu Ez [Mexique] ; J. Arrizon [Mexique] ; A. Gschaedler [Mexique]Effect of Agave tequilana age, cultivation field location and yeast strain on tequila fermentation process
000B39 (1989) Gerard Jean Martin [France] ; Dominique Odiot [France] ; Valérie Godineau [France] ; Norbert Naulet [France] ; René Morlat [France] ; Christian Asselin [France] ; Jacqueline Robichet [France]Natural isotope tracers and water filiation in the vine ecosystem
000B65 (2000) Claudine Friedberg [France] ; Marianne Cohen [France] ; Nicole Mathieu [France]Faut-il qu'un paysage soit ouvert ou fermé ? L'exemple de la pelouse sèche du causse Méjan
000C82 (1969) B. Primault [Suisse]Le climat et la viticulture
000F92 (1963) John PercivalThe Rural Archaeology of Roman Gaul
001066 (1993) L. Bertozzi [Italie] ; G. Panari [Italie]Cheeses with appellation d'origine contrôlée (AOC): Factors that affect quality
001243 (2011) Erhu Li [République populaire de Chine] ; Aiguo Liu [République populaire de Chine] ; Bo Xue [République populaire de Chine] ; Yanlin Liu [République populaire de Chine]Yeast species associated with spontaneous wine fermentation of Cabernet Sauvignon from Ningxia, China
001246 (2009) K. D. Aggelopoulou [Grèce] ; D. Wulfsohn [Danemark] ; S. Fountas [Grèce] ; T. A. Gemtos [Grèce] ; G. D. Nanos [Grèce] ; S. Blackmore [Grèce]Spatial variation in yield and quality in a small apple orchard
001753 (2010) Ketti Toffali [Italie] ; Anita Zamboni [Italie] ; Andrea Anesi [Italie] ; Matteo Stocchero [Italie] ; Mario Pezzotti [Italie] ; Marisa Levi [Italie] ; Flavia Guzzo [Italie]Novel aspects of grape berry ripening and post-harvest withering revealed by untargeted LC-ESI-MS metabolomics analysis
001786 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine
001897 (2005) João Pissarra [Portugal] ; Sandra Lourenço [Portugal] ; José Maria Machado [Portugal] ; Nuno Mateus [Portugal] ; David Guimaraens [Portugal] ; Victor De Freitas [Portugal]Contribution and importance of wine spirit to the port wine final quality—initial approach

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "final" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "final" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    final
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024