Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « fatty »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
fats < fatty < fauché  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
000307 (2011) Gustav Styger [Afrique du Sud] ; Bernard Prior [Afrique du Sud] ; Florian F. Bauer [Afrique du Sud]Wine flavor and aroma
000683 (1998) S. Buchin [France] ; V. Delague [France] ; G. Duboz [France] ; J. L. Berdague ; E. Beuvier [France] ; S. Pochet [France] ; R. Grappin [France]Influence of Pasteurization and Fat Composition of Milk on the Volatile Compounds and Flavor Characteristics of a Semi-hard Cheese
000C53 (2008) J. M. Oliveira [Portugal] ; P. Oliveira [Portugal] ; R. L. Baumes [France] ; M. O. Maia [Portugal]Volatile and Glycosidically Bound Composition of Loureiro and Alvarinho Wines
000C78 (2013) Georgios Banilas [Grèce] ; Polydefkis Hatzopoulos [Grèce]Genetics and Molecular Biology of Olives
000C97 (2004) Z. Teklehaimanot [Royaume-Uni]Exploiting the potential of indigenous agroforestry trees: Parkia biglobosa and Vitellaria paradoxa in sub-Saharan Africa
000D36 (2011) Paride Papadia [Italie] ; Laura Del Coco [Italie] ; Innocenzo Muzzalupo [Italie] ; Marco Rizzi [Italie] ; Enzo Perri [Italie] ; Gianluigi Cesari [Italie] ; Vito Simeone [Italie] ; Donato Mondelli [Italie] ; Francesco P. Schena [Italie] ; Francesco P. Fanizzi [Italie]Multivariate Analysis of 1H-NMR Spectra of Genetically Characterized Extra Virgin Olive Oils and Growth Soil Correlations
001347 (2008) Elena Falqué [Espagne] ; Philippe Darriet [France] ; Esperanza Fernández [Espagne] ; Denis Dubourdieu [France]Volatile profile and differentiation between Albariño wines from different origins
001726 (2001) Didier Bereau [France] ; Bouchra Benjelloun-Mlayah [France] ; Michel Delmas [France]Maximiliana maripa drude mesocarp and kernel oils: Fatty acid and total tocopherol compositions
001747 (2010) M. Cahuzac-Picaud [France]Les huiles végétales, intérêt diététique et gastronomique
001786 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine
001809 (2011) Jean-Philippe Bonnet [France] ; Laurie Devesvre [France] ; Jacques Artaud [France] ; Philippe Moulin [France]Dynamic viscosity of olive oil as a function of composition and temperature: A first approach

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "fatty" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "fatty" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    fatty
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024