Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « exhibited »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
exhibit < exhibited < exhibiting  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000289 (2013) Jung A. Um [Corée du Sud] ; Young-Geun Choi [Corée du Sud] ; Dong-Kyu Lee [Corée du Sud] ; Yun Sun Lee [Corée du Sud] ; Chang Ju Lim [Corée du Sud] ; Young A. Youn [Corée du Sud] ; Hwa Dong Lee [Corée du Sud] ; Hi Jae Cho [Corée du Sud] ; Jeong Hill Park [Corée du Sud] ; Young Bae Seo [Corée du Sud] ; Hsun-Chih Kuo [Taïwan] ; Johan Lim [Corée du Sud] ; Tae-Jin Yang [Corée du Sud] ; Sung Won Kwon [Corée du Sud] ; Jeongmi Lee [Corée du Sud, États-Unis]Discrimination between genetically identical peony roots from different regions of origin based on 1H-nuclear magnetic resonance spectroscopy-based metabolomics: determination of the geographical origins and estimation of the mixing proportions of blended samples
000841 (2012) Javier Baluja [Espagne] ; Javier Tardaguila [Espagne] ; Belen Ayestaran [Espagne] ; Maria P. Diago [Espagne]Spatial variability of grape composition in a Tempranillo ( Vitis vinifera L.) vineyard over a 3-year survey
000C88 (2013) A. Baiano [Italie] ; G. Varva [Italie] ; A. De Gianni [Italie] ; C. Terracone [Italie] ; I. Viggiani [Italie] ; M. A. Del Nobile [Italie]Effects of different vinification technologies on physico-chemical properties and antioxidant activity of ‘Falanghina’ and ‘Bombino bianco’ wines
000E10 (2008) Alan Duncan [Royaume-Uni] ; David Greenaway [Royaume-Uni]The Economics of Wine – Introduction
001244 (2011) J. Arn [Espagne, Canada] ; J. R. Rosell [Espagne] ; R. Blanco [Espagne] ; M. C. Ramos [Espagne] ; J. A. Martínez-Casasnovas [Espagne]Spatial variability in grape yield and quality influenced by soil and crop nutrition characteristics
001809 (2011) Jean-Philippe Bonnet [France] ; Laurie Devesvre [France] ; Jacques Artaud [France] ; Philippe Moulin [France]Dynamic viscosity of olive oil as a function of composition and temperature: A first approach

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "exhibited" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "exhibited" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    exhibited
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024