Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « culinary »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
culinaris < culinary < culminate  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 6.
Ident.Authors (with country if any)Title
000248 (2008) Jennifer Willging [États-Unis]Of GMOs, McDomination and Foreign Fat: Contemporary Franco-American Food Fights
000375 (1998) Jacinthe Bessière [France]Local Development and Heritage: Traditional Food and Cuisine as Tourist Attractions in Rural Areas
000C57 (2009) Szilvia Gyim Thy [Suède] ; Reidar Johan Mykletun [Suède]Scary food: Commodifying culinary heritage as meal adventures in tourism
001114 (2001) Peter WilliamsPositioning Wine Tourism Destinations An Image Analysis
001171 (2007) Andreas Hess [Irlande (pays)]The Social Bonds of Cooking
001715 (2013) Zeina B. Ghandour [Royaume-Uni]Falafel King: Culinary Customs and National Narratives in Palestine (I)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "culinary" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "culinary" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    culinary
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024