Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « commercialization »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
commercialised < commercialization < commercially  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000181 (1985) J. Hinderink [Pays-Bas] ; J. J. Sterkenburg [Pays-Bas]Agricultural policy and the organization of production in Sub-Saharan Africa
000600 (2006) Richard Blundel ; Angela TregearFrom Artisans to “Factories”: The Interpenetration of Craft and Industry in English Cheese-Making, 1650–1950
000825 (2011) Unni Kj Rnes [Norvège]Ethics and Action: A Relational Perspective on Consumer Choice in the European Politics of Food
000D09 (2010) Céline Termote [Belgique] ; Patrick Van Damme [Belgique] ; Benoît Dhed Djailo [France]Eating from the wild: Turumbu, Mbole and Bali traditional knowledge on non-cultivated edible plants, District Tshopo, DRCongo
001017 (2007) Marlène Elias ; Judith CarneyAfrican Shea Butter: A Feminized Subsidy from Nature

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "commercialization" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "commercialization" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    commercialization
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024