Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « coffee »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
coffea < coffee < coffees  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 13.
Ident.Authors (with country if any)Title
000333 (2013) E. Couturier [France]Le thé, le café et le chocolat en cuisine : à boire et à manger. Usages culinaires et recettes
000415 (2005) Jacques Avelino [Costa Rica, France] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France]Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota
000949 (2012) Chanyarin Somporn [Thaïlande] ; Amnouy Kamtuo [Thaïlande] ; Piyada Theerakulpisut [Thaïlande] ; Sirithon Siriamornpun [Thaïlande]Effect of shading on yield, sugar content, phenolic acids and antioxidant property of coffee beans (Coffea Arabica L. cv. Catimor) harvested from north‐eastern Thailand
000970 (2011) Théodore Munyuli [Ouganda]Factors governing flower visitation patterns and quality of pollination services delivered by social and solitary bee species to coffee in central Uganda
000986 (2013) Franck Galtier [Italie] ; Giovanni Belletti [Italie] ; Andrea Marescotti [Italie]Factors Constraining Building Effective and Fair Geographical Indications for Coffee: Insights from a Dominican Case Study
000C98 (2009) Beatriz Ávalos-Sartorio [Mexique] ; Allen Blackman [États-Unis, Costa Rica]Agroforestry price supports as a conservation tool: Mexican shade coffee
000E63 (2010) Bishnupriya GuptaFrom coffee to tea cultivation in Ceylon, 1880–1900: an economic and social history – By Roland Wenzlhuemer
001384 (1973) Pierre BeaucageAnthropologle économique des communautés indigenes de la Sierra Norte de Puebla (Mexique) I: Les villages de basse montagne
001718 (2008) Jean-Pierre Labouisse [France] ; Bayetta Bellachew [Éthiopie] ; Surendra Kotecha [Royaume-Uni] ; Benoît Bertrand [France]Current status of coffee ( Coffea arabica L . ) genetic resources in Ethiopia: implications for conservation
001791 (2013) Sarah LyonCoffee Tourism in Chiapas: Recasting Colonial Narratives for Contemporary Markets
001914 (2005) Christian Cilas [France] ; Pierre Bouharmont [France]Genetic studies on several bean traits of Coffea canephora coffee in Cameroon
001930 (2007) Jeff Neilson [Australie]Institutions, the governance of quality and on‐farm value retention for Indonesian specialty coffee
001932 (1973) Pierre BeaucageAnthropologie économique des communautés indigenes de la Sierra Norte de Puebla (Mexique) 2: Les villages de haute montagne

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "coffee" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "coffee" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    coffee
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024