Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « appreciation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
appreciate < appreciation < apprehension  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000882 (2010) Richard Carew [Canada] ; Wojciech J. FlorkowskiThe Importance of Geographic Wine Appellations: Hedonic Pricing of Burgundy Wines in the British Columbia Wine Market
000899 (2002) Mara Miele [Italie] ; Jonathan MurdochThe Practical Aesthetics of Traditional Cuisines: Slow Food in Tuscany
000C91 (2012) Amadou M. Dieye [États-Unis] ; D. P. Roy [États-Unis]A Study of Rural Senegalese Attitudes and Perceptions of Their Behavior to Changes in the Climate
000E85 (2013) Raymond L. Bryant [Royaume-Uni]Branding natural resources: science, violence and marketing in the making of teak
001393 (2007) Koert Van Ittersum ; Matthew T. G. Meulenberg [Pays-Bas] ; Hans C. M. Van Trijp [Pays-Bas] ; Math J. J. M. CandelConsumers’ Appreciation of Regional Certification Labels: A Pan‐European Study

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "appreciation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "appreciation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    appreciation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024