Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « amino »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
amines < amino < aminoacid  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000698 (1998) Rémy Grappin [France] ; Eric Beuvier [France]Possible implications of milk pasteurization on the manufacture and sensory quality of ripened cheese
000824 (1958) Roland Portères [France]Agronomie et supplémentation végétale d'une alimentation à base de céréales sous les tropiques
000848 (2002) Bego A Rodriguez-Lovelle [France] ; Jean-Pierre Gaudillère [France]Carbon and nitrogen partitioning in either fruiting or non‐fruiting grapevines: effects of nitrogen limitation before and after veraison
001786 (2005) Sally-Jean Bell [Australie] ; Paul A. Henschke [Australie]Implications of nitrogen nutrition for grapes, fermentation and wine
001889 (2003) Current awareness in phytochemical analysis

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "amino" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "amino" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    amino
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024