Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (Istex)

Index « Wicri.i » - entrée « Technologie alimentaire »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Technique de gestion < Technologie alimentaire < Technologie de l'information  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000261 (2012) L. Ya Ez [Chili] ; J. Saavedra [Chili] ; C. Martínez [Chili] ; A. C Rdova [Chili] ; M. A. Ganga [Chili]Chemometric Analysis for the Detection of Biogenic Amines in Chilean Cabernet Sauvignon Wines: A Comparative Study between Organic and Nonorganic Production
000651 (2009) C. Varela [Australie] ; T. Siebert [Australie] ; D. Cozzolino [Australie] ; L. Rose [Australie] ; H. Mclean [Australie] ; P. A. Henschke [Australie]Discovering a chemical basis for differentiating wines made by fermentation with ‘wild’ indigenous and inoculated yeasts: role of yeast volatile compounds
000975 (2007) Chapter 8 - Fortified Wines
001116 (1998) Richard Gawel [Australie]Red wine astringency: a review

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i -k "Technologie alimentaire" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i  \
                -Sk "Technologie alimentaire" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Technologie alimentaire
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024