Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (Istex)

Index « Wicri.i » - entrée « Saccharose »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Saba < Saccharose < Sage-femme  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000251 (2012) Chanyarin Somporn [Thaïlande] ; Amnouy Kamtuo [Thaïlande] ; Piyada Theerakulpisut [Thaïlande] ; Sirithon Siriamornpun [Thaïlande]Effect of shading on yield, sugar content, phenolic acids and antioxidant property of coffee beans (Coffea Arabica L. cv. Catimor) harvested from north‐eastern Thailand
000610 (2009) Sidney Mintz [États-Unis]Notes toward a cultural construction of modern foods
000C52 (2005) Jacques Avelino [Costa Rica, France] ; Bernardo Barboza [Costa Rica] ; Juan Carlos Araya [Costa Rica] ; Carlos Fonseca [Costa Rica] ; Fabrice Davrieux [France] ; Bernard Guyot [France] ; Christian Cilas [France]Effects of slope exposure, altitude and yield on coffee quality in two altitude terroirs of Costa Rica, Orosi and Santa María de Dota
001116 (1998) Richard Gawel [Australie]Red wine astringency: a review

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i -k "Saccharose" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Wicri.i  \
                -Sk "Saccharose" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Wicri.i
   |clé=    Saccharose
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024