Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (Istex)

Index « Titre (en) » - entrée « aroma »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
arnd < aroma < aromatic  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 10.
Ident.Authors (with country if any)Title
000125 (2013) Chien-Hao Chen [Taïwan] ; Yi-Lin Wu [Taïwan] ; Diana Lo [Taïwan] ; Ming-Chang Wu [Taïwan]Physicochemical property changes during the fermentation of longan (Dimocarpus longan) mead and its aroma composition using multiple yeast inoculations
000216 (2012) Rachel EhrenbergMolecules: Genes matter for truffle aroma: Geography not as important to a prized fungus' scent
000235 (2012) M. Juega [Espagne] ; Y. P. Nunez [Espagne] ; A. V. Carrascosa [Espagne] ; A. J. Martinez-Rodriguez [Espagne]Influence of Yeast Mannoproteins in the Aroma Improvement of White Wines
000285 (2011) Gustav Styger [Afrique du Sud] ; Bernard Prior [Afrique du Sud] ; Florian F. Bauer [Afrique du Sud]Wine flavor and aroma
000563 (2009) Raymond Baumes [France]Wine Aroma Precursors
000868 (2008) Svitlana Shinkaruk [France] ; Cécile Thibon ; Jean-Marie Schmitter ; Pierre Babin ; Takatoshi Tominaga [France] ; Marie Degueil ; Bernard Desbat ; Christophe Jussier ; Bernard Bennetau ; Denis Dubourdieu ; Catherine Bennetau-PelisseroSurprising Structural Lability of a Cysteine‐S‐Conjugate Precursor of 4‐Methyl‐4‐sulfanylpentan‐2‐one, a Varietal Aroma in Wine of Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
000913 (2008) Mar Vilanova [Espagne] ; Ant N Masa [Espagne] ; Javier Tardaguila [Espagne]Evaluation of the aroma descriptors variability in Spanish grape cultivars by a quantitative descriptive analysis
000C40 (2005) Catherine Peyrot Des Gachons [France] ; Cornelis Van Leeuwen [France] ; Takatoshi Tominaga [France] ; Jean-Pierre Soyer [France] ; Jean-Pierre Gaudillère [France] ; Denis Dubourdieu [France]Influence of water and nitrogen deficit on fruit ripening and aroma potential of Vitis vinifera L cv Sauvignon blanc in field conditions
001211 (1996) L. P. Mccloskey [États-Unis] ; M. Sylvan [États-Unis] ; S. P. Arrhenius [États-Unis]DESCRIPTIVE ANALYSIS FOR WINE QUALITY EXPERTS DETERMINING APPELLATIONS BY CHARDONNAY WINE AROMA
001423 (1986) A. Rapp [Allemagne] ; H. Mandery [Allemagne]Wine aroma

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i -k "aroma" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "aroma" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    aroma
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024