Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (Istex)

Index « RBID.i » - entrée « ISTEX:D96AAD5177F6D31915E15E8B3EC47C5AD34859C6 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
ISTEX:D92C4BC3D0634F9C0519CA73396A23C0A1F17141 < ISTEX:D96AAD5177F6D31915E15E8B3EC47C5AD34859C6 < ISTEX:D99FE8B51D8B2FF262F3DC07573C1E9DCC87365F  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000C26 (2005) Jonathan Rason [France] ; Laurent Léger [France] ; Eric Dufour [France] ; Annick Lebecque [France]Relations between the know-how of small-scale facilities and the sensory diversity of traditional dry sausages from the Massif Central in France

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Istex/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/RBID.i -k "ISTEX:D96AAD5177F6D31915E15E8B3EC47C5AD34859C6" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/RBID.i  \
                -Sk "ISTEX:D96AAD5177F6D31915E15E8B3EC47C5AD34859C6" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    ISTEX:D96AAD5177F6D31915E15E8B3EC47C5AD34859C6
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024