Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:66960 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:66959 < INRA:66960 < INRA:66973  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000238 (1999) C. Asselin [France] ; G. Barbeau [France] ; Solange Buchin [France] ; J. B. Brunschwig [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; R. Morlat [France] ; P. Pradel [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i -k "INRA:66960" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i  \
                -Sk "INRA:66960" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:66960
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024