Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:61814 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:61813 < INRA:61814 < INRA:61815  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000340 (2000) Y. Cadot [France] ; F. Brossaud [France] ; C. Asselin [France]Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i -k "INRA:61814" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i  \
                -Sk "INRA:61814" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:61814
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024