Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:281069 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:281067 < INRA:281069 < INRA:28137  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001173 (2014) Cécile Sibra [France] ; Claire Agabriel [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 4 : La composition nutritionnelle des fromages observée sur le terrain

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i -k "INRA:281069" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i  \
                -Sk "INRA:281069" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:281069
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024