Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:135494 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:13549 < INRA:135494 < INRA:135555  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000288 (1997) Y. Bouton [France] ; P. Guyot [France] ; E. Beuvier [France] ; P. Taillez [France] ; R. Grappin [France]Genetic diversity of streptococci and lactobacilli isolated from Comté cheeses produced in 2 local areas

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i -k "INRA:135494" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/RBID.i  \
                -Sk "INRA:135494" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:135494
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024