List of bibliographic references
Number of relevant bibliographic references: 33.
[0-20] [
0 - 20][
0 - 33][
20-32][
20-40]
Ident. | Authors (with country if any) | Title |
---|
000351 (2002) |
L. Stevez [France] ; Gérard Barbeau [France] ; Yves Cadot [France] ; Marie Helene Bouvet Merlet [France] ; Michel Cosneau [France] ; Christian Asselin [France] | Précocité de mise en place et vitesse d'accroissement de la surface foliaire primaire : deux paramètres indicatifs du fonctionnement de la vigne |
000374 (2001) |
Christian Asselin [France] ; Yves Cadot [France] ; F. Brossaud [France] | Les potentiels "vendanges" de Cabernet franc en moyenne Vallée de la Loire |
000612 (2006) |
Yves Cadot [France] ; Nicolas Bottois [France] ; Gerard Barbeau [France] ; Etienne Goulet [France] ; Maria-Teresa Minana-Castello [France] ; Rejane Champenois [France] | Relation entre les facteurs environnementaux du terroir et la composition en flavan-3-ols de la pellicule de la baie de raisin, au plateau herbacé et à la vendange. Influence des pratiques viticoles |
000627 (2006) |
Yves Cadot [France] | Le lien du vin au terroir : complexité du concept de typicité |
000647 (2006) |
Yves Cadot [France] ; M. T. Minana-Castello [France] ; Michel Chevalier [France] | Flavan-3-ol compositional changes in grape berries (Vitis vinifera L. cv Cabernet Franc) before veraison, using two complementary analytical approaches, HPLC reversed phase and histochemistry |
000662 (2006) |
Yves Cadot [France] ; Maria Teresa Minana-Castello [France] ; Michel Chevalier [France] | Anatomical, histological, and histochemical changes in grape seeds from Vitis vinifera L. cv cabernet franc during fruit development |
000679 (2006) |
Yves Cadot [France] ; M. T. Minana-Castello [France] ; Michel Chevalier [France] | Flavan-3-ol compositional changes in grape berries (Vitis vinifera L. cv Cabernet Franc) before veraison, using two complementary analytical approaches, HPLC reversed phase and histochemistry |
000686 (2006) |
Nicolas Bottois [France] ; Yves Cadot [France] ; Gerard Barbeau [France] | Mise en évidence de l'effet des pratiques dans la caractérisation du lien au terroir |
000850 (2008) |
Rejane Champenois [France] ; Yves Cadot [France] ; Nicolas Bottois [France] ; Gerard Barbeau [France] | Influence du millésime et des facteurs environnementaux sur le tanins condensés des raisins de Cabernet franc |
000852 (2008) |
Yves Cadot [France] | Le potentiel phénolique du Cabernet franc. Synthèse de 8 années d'expérimentations |
000897 (2008) |
Yves Cadot [France] ; Alain Samson [France] ; Soline Caille [France] ; Marie Thiollet-Scholtus [France] ; Cecile Coulon [France] ; Rene Morlat [France] | Etude de la dimension sensorielle de la typicité de vins liée à un terroir. Mise en correspondance avec leurs caractéristiques viti-vinicoles |
000917 (2008) |
Gerard Barbeau [France] ; Yves Cadot [France] ; L. Stevez ; Marie Helene Bouvet Merlet [France] ; Michel Cosneau [France] ; Christian Asselin [France] ; Anne Mege [France] | Qualité et typicité des vins de Chenin en relation avec les conditions du milieu |
000C15 (2010) |
Rejane Champenois [France] ; Yves Cadot [France] ; Soline Caille [France] ; Alain Samson [France] ; Veronique Cheynier [France] | Typicité et terroir : importance relative du type de sol et du niveau de maturité dans la typologie sensorielle du vin |
000C20 (2010) |
Yves Cadot [France] ; Soline Caille [France] ; Alain Samson [France] ; Gerard Barbeau [France] ; Veronique Cheynier [France] | Sensory dimension of wine typicality related to a terroir by Quantitative Descriptive Analysis, Just About Right analysis and typicality assessment |
000C22 (2010) |
Yves Cadot [France] | Influence de la date de vendange sur les composés phénoliques de la baie de raisin ; conséquences pour la typicité du vin |
000C67 (2010) |
Yves Cadot [France] ; Soline Caille [France] ; Alain Samson [France] ; Gerard Barbeau [France] ; Veronique Cheynier [France] | Sensory dimension of wine typicality related to a terroir by Quantitative Descriptive Analysis, Just About Right analysis and typicality assessment |
000D07 (2011) |
Yves Cadot [France] | Vins de terroirs. Les facteurs humains prévalent |
000D15 (2011) |
Yves Cadot [France] | Représentation perceptuelle de la typicité : étude du consensus |
000D17 (2011) |
Yves Cadot [France] | Etude de l'influence du choix de la date de vendanges sur la composition du raisin, du vin et sur le style de vin |
000D19 (2011) |
Yves Cadot [France] | De la représentation conceptuelle à la représentation perceptuelle de la typicité |
000D20 (2011) |
Yves Cadot [France] | Représentation du lien au terroir par les vignerons |
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Yves Cadot"
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i \
-Sk "Yves Cadot" \
| HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien
|wiki= Wicri/Agronomie
|area= TerroirV1
|flux= HalInra
|étape= Curation
|type= indexItem
|index= Author.i
|clé= Yves Cadot
}}
| This area was generated with Dilib version V0.6.33. Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024 |  |