Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Thierry Doco »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Thierry Dessup < Thierry Doco < Thierry Dufourcq  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
001096 (2014) R. Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Gerard Mazerolles [France] ; I. Romero-Cascales [Espagne] ; E. Gomez-Plaza [Espagne] ; J. M. Lopez-Roca [Espagne] ; J. M. Ros-Garcia [Espagne] ; Thierry Doco [France]Effect of enzyme additions on the oligosaccharide composition of Monastrell red wines from four different wine-growing origins in Spain
001259 (2014) R. Apolinar-Valiente [Espagne] ; Pascale Williams [France] ; Gerard Mazerolles [France] ; I. Romero-Cascales [Espagne] ; E. Gomez-Plaza [Espagne] ; J. M. Lopez-Roca [Espagne] ; J. M. Ros-Garcia [Espagne] ; Thierry Doco [France]Effect of enzyme additions on the oligosaccharide composition of Monastrell red wines from four different wine-growing origins in Spain
001583 (2016) Leticia Martinez-Lapuente [Espagne] ; Rafael Apolinar-Valiente [Espagne] ; Zenaida Guadalupe [Espagne] ; Belén Ayestaran [Espagne] ; Silvia Perez-Magarino [Espagne] ; Pascale Williams ; Thierry DocoInfluence of grape maturity on complex carbohydrate composition of red sparkling wines
001695 (2017) Elsa Brandão [Portugal] ; Mafalda Santos Silva [Portugal] ; Ignacio García-Estévez [Portugal] ; Pascale Williams [France] ; Nuno Mateus [Portugal] ; Thierry Doco [France] ; Victor De Freitas [Portugal] ; Susana Soares [Portugal]The role of wine polysaccharides on salivary protein-tannin interaction: A molecular approach
001726 (2017) Sandrine Jegou [France] ; Duc An Hoang [France] ; Thomas Salmon [France] ; Pascale Williams [France] ; Solomen Oluwa [France] ; Céline Vrigneau [France] ; Thierry Doco [France] ; Richard Marchal [France]Effect of grape juice press fractioning on polysaccharide and oligosaccharide compositions of Pinot meunier and Chardonnay Champagne base wines

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Thierry Doco" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "Thierry Doco" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Thierry Doco
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024