Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Solange Buchin »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Soizic Lacampagne < Solange Buchin < Soline Caille  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
000238 (1999) C. Asselin [France] ; G. Barbeau [France] ; Solange Buchin [France] ; J. B. Brunschwig [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; R. Morlat [France] ; P. Pradel [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
000246 (1999) C. Asselin [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; Solange Buchin [France] ; P. Pradel [France] ; G. Brunschwig [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
000291 (1997) Solange Buchin [France]Influence du type de fourrage et du traitement thermique du lait sur les caractéristiques biochimiques et sensorielles d'un fromage de type Morbier
000355 (2000) Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; Solange Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
000412 (2000) C. Bugaud [France] ; A. Bornard [France] ; A. Hauwuy [France] ; B. Martin [France] ; J. C. Salmon [France] ; L. Tessier [France] ; Solange Buchin [France]Relation entre la composition botanique de végétations de montagne et leur composition en composés volatils
000442 (2002) C. Bugaud [France] ; Solange Buchin ; A. Hauwuy [France] ; Jean Baptiste CoulonTexture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage : cas du fromage d'Abondance
000489 (2003) Bruno Martin ; Solange Buchin ; Catherine HurtaudConditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages
000E78 (2012) Martine Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; Bruno Martin [France] ; Solange Buchin [France] ; Claire Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L’ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires : analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l’AOP Pélardon 

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Solange Buchin" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "Solange Buchin" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Solange Buchin
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024