Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « R. Morlat »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
R. Marocke < R. Morlat < R. Pistre  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 81.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000001 (1994) C. Asselin [France] ; M. Moutounet [France] ; R. Morlat [France] ; F. Brossaud [France]Effet terroir et potentiel phénolique du cabernet franc en val de Loire
000002 (1993) E. Lebon [France] ; V. Dumas [France] ; H. Mettauer [France] ; R. Morlat [France]Caracterisation integree du vignoble alsacien : aspects methodologiques et application a l'etude des composantes naturelles des principaux terroirs
000004 (1994) G. Paillotin [France] ; J. Salette [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]L'effet terroir en Anjou
000010 (1995) A. Jacquet [France] ; J. Salette [France] ; P. Cellier [France] ; R. Morlat [France] ; F. Fanet [France]Réflexions sur la notion d'échelle pour le terroir : Conséquences pour le classement des sites viticoles
000012 (1991) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Une approche objective des terroirs et de leur influence sur les caracteristiques des vendanges et des vins du Val de Loire.
000016 (1993) C. Asselin [France] ; J. Pages [France] ; R. Morlat [France] ; J. Delacotte [France]Caracterisation olfactive du vieillissement de vins de Cabernet franc issus de divers terroirs du Val de Loire. Utilisation de l'A.F.M.
000023 (1993) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Terroirs et qualite des vins
000026 (1991) M. Penavayre [France] ; R. Morlat [France] ; A. Jacquet [France] ; F. Bimont [France]Influence des terroirs sur la croissance et le developpement de la vigne en millesime exceptionnellement sec (1990).
000028 (1991) F. Jourjon [France] ; R. Morlat [France] ; G. Seguin [France]Caracterisation des terroirs viticoles de la moyenne vallee de la Loire. Parcelles experimentales, climat, sols et alimentation en eau de la vigne.
000031 (1994) C. Asselin [France] ; R. Morlat [France] ; A. Jacquet [France]Connaissance des terroirs : methode de caracterisation, influence sur la maturite et la potentialite anthocyanique du Cabernet franc
000049 (1993) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Terroirs et qualite des vins
000050 (1993) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Une approche objective des terroirs et typologie des vins en Val de Loire
000056 (1994) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; R. Morlat [France]Sucres-anthocyanes acide malique: critères essentiels et prédictifs d'une qualité de vendange
000057 (1994) J. Salette [France] ; C. Asselin [France] ; R. Morlat [France] ; C. Riou [France]Caractérisation intégrée des terroirs viticoles. Connaissance - influence, gestion optimisée. Relation avec la qualité et la typicité des vins
000062 (1995) C. Riou [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Une approche intégrée des terroirs viticoles. Discussions sur les critères de caractérisation accessibles
000064 (1995) P. Bolo [France] ; R. Morlat [France]Résultats statistiques de l'enquête "Terroirs d'Anjou". Commune de Concourson sur Layon
000065 (1995) C. Riou [France] ; R. Morlat [France]Premiers résultats concernant les effets de l'enherbement permanent controle du sol sur la vigne et le vin, en interaction avec la diversité des terroirs du vignoble saumurois
000071 (1992) R. Morlat [France] ; E. Lebon [France]Une expérience des essais multilocaux au travers de l'étude des terroirs viticoles
000074 (1989) R. Morlat [France]Le terroir viticole : contribution a l'etude de sa caracterisation et de son influence sur les vins. Application aux vignobles rouges de moyenne vallee de la Loire
000077 (1994) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Terroirs et originalité des vins d'Anjou: une recherche-action concertée
000078 (1992) R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Un terroir de reference pour la qualite et la typicite des vins rouges du Val de Loire : la craie truffeau

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "R. Morlat" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "R. Morlat" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    R. Morlat
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024