Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « M. H. Bouvet »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
M. Guisset < M. H. Bouvet < M. Herderich  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000157 (1999) G. Barbeau [France] ; M. Cousin [France] ; A. Blin [France] ; J. P. Panneau [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Mége [France]Méthodologie de sélection clonale chez la vigne (Vitis vinifera). Prise en compte de la précocité du cycle et de l'interaction clone et terroir
000223 (1999) G. Barbeau [France] ; C. Asselin [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Mege [France]La botrytisation en Coteaux du Layon : mise en évidence de son influence sur les caractéristiques des vendanges de Chenin issues de divers terroirs, de 1996 à 1998
000229 (1999) C. Asselin [France] ; R. Morlat [France] ; P. Cellier [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Jacquet [France] ; M. Cosneau [France]Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités terroirs de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon
000267 (1996) C. Asselin [France] ; R. Morlat [France] ; P. Cellier [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Jacquet [France] ; M. Cosneau [France]Aptitude du cépage Chenin à l'élaboration de vins liquoreux en relation avec certaines unités du terroir de base de l'A.O.C. Coteaux du Layon
000345 (2001) G. Barbeau [France] ; Y. Cadot [France] ; L. Stevez [France] ; M. H. Bouvet [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; A. Mège [France]Role of soil physical properties, climate and harvest period on must composition, wine type and flavour (Vitis vinifera L., cv. Chenin)
000377 (2001) G. Barbeau [France] ; A. Rebreteau [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Mège [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins
000379 (2000) C. Asselin [France] ; M. H. Bouvet [France] ; P. Cellier [France] ; S. Milet [France]Analyse sensorielle. Une méthode pour les rouges d'Anjou

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "M. H. Bouvet" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "M. H. Bouvet" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    M. H. Bouvet
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024