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Index « Auteurs » - entrée « Jean Baptiste Coulon »
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Jay Ram Lamichhane < Jean Baptiste Coulon < Jean Baptiste Traversac  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 27.
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Ident.Authors (with country if any)Title
000017 (1994) Brigitte Dubeuf [France] ; Etienne Landais [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Problématique de la gestion de la qualité du lait dans la filière fromagère des Alpes du Nord
000144 (1991) B. Dubeuf [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Etienne Landais [France]Mise à l'herbe des vaches laitières en zone de montagne : Descriptions des pratiques et liaison avec les performances laitières
000155 (1998) Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Brunschwig [France] ; L. Lagrange [France] ; J. B. Marsat [France] ; D. Ricard [France]Qualité des produits et ancrage au terroir : Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central
000189 (1997) Jean Baptiste Coulon ; A. Hauwuy [France] ; B. Martin [France] ; Chamba [France]Pratiques d'élevage, production laitière et caractéristiques des fromages dans les Alpes du Nord
000238 (1999) C. Asselin [France] ; G. Barbeau [France] ; Solange Buchin [France] ; J. B. Brunschwig [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; R. Morlat [France] ; P. Pradel [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
000242 (1999) Jean Marcel Dorioz [France] ; P. Fleury [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France]The land, the environment and cheese production : the exemple of cheese produced in the Northern Alps
000246 (1999) C. Asselin [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; Solange Buchin [France] ; P. Pradel [France] ; G. Brunschwig [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
000251 (1998) Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Brunschwig [France] ; L. Lagrange [France] ; J. B. Marsat [France] ; D. Ricard [France]Qualité des produits et ancrage au terroir : Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central
000261 (1996) Jean Baptiste Coulon [France] ; I. Verdier [France] ; B. Martin [France] ; R. Grappin [France]Relation entre les caractéristiques des fromages d'appellation d'origine controlée et les facteurs de production du lait.
000276 (1999) C. Viallon [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; C. Denoyer [France] ; P. Pradel [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; J. L. Berdagué [France]Desorbed terpenes and sesquiterpenes from forages and cheeses
000355 (2000) Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; Solange Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
000389 (2002) Jean Baptiste Coulon ; A. Priolo [Italie]La qualité sensorielle des produits laitiers et de la viande dépend des fourrages consommés par les animaux
000390 (2001) Claire Agabriel ; Jean Baptiste Coulon ; C. Journal [France] ; B. De Rancourt [France]Composition chimique du lait et systèmes de production dans les exploitations du Massif Central
000394 (2002) Jean Baptiste Coulon [France] ; A. Priolo [Italie]Influence of forage feeding on the composition and organoleptic properties of meat and dairy products : Bases for a "terroir" effect
000401 (2000) Jean Marcel Dorioz [France] ; P. Fleury [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère, quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du nord
000442 (2002) C. Bugaud [France] ; Solange Buchin ; A. Hauwuy [France] ; Jean Baptiste CoulonTexture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage : cas du fromage d'Abondance
000490 (2003) Jean Baptiste Coulon ; Edmond Rock [France] ; Y. Noël [France]Caractéristiques nutritionnelles des produits laitiers et variation selon leur origine
000527 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000579 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
000763 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000815 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages

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