Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Cécile Thibon »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Cécile Sibra < Cécile Thibon < Cédric Baudrit  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 11.
Ident.Authors (with country if any)Title
001134 (2014) Jean-Laurent Spring [Suisse] ; Cécile Thibon [France] ; Alexandre Pons [France] ; Ágnes Dienes-Nagy [Suisse] ; Philippe Darriet [France] ; Fabrice Lorenzini [Suisse]Influence de l'alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage petite Arvine
001194 (2014) Jean-Laurent Spring [Suisse] ; Cécile Thibon [France] ; Alexandre Pons [France] ; Ágnes Dienes-Nagy [Suisse] ; Philippe Darriet [France] ; Fabrice Lorenzini [Suisse]Influence de l'alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage petite Arvine
001297 (2014) Jean-Laurent Spring [Suisse] ; Cécile Thibon [France] ; Alexandre Pons [France] ; Ágnes Dienes-Nagy [Suisse] ; Philippe Darriet [France] ; Fabrice Lorenzini [Suisse]Influence de l'alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage petite Arvine
001404 (2015) Pierre Helwi ; Cécile Thibon ; Aude Habran ; Ghislaine Hilbert ; Sabine Guillaumie ; Serge Delrot ; Philippe Darriet ; Cornelis Van LeeuwenEffect of vine nitrogen status, grapevine variety and rootstock on the levels of berry S-glutathionylated and S-cysteinylated precursors of 3-sulfanylhexan-1-ol
001434 (2015) Pierre Helwi ; Aude Habran ; Sabine Guillaumie ; Cécile Thibon ; Ghislaine Hilbert ; Eric Gomes ; Serge Delrot ; Philippe Darriet ; Cornelis Van LeeuwenVine nitrogen status does not have a direct impact on 2-methoxy-3-isobutylpyrazine in grape berries and wines
001503 (2016) Jacques Drappier [France] ; Junqi Zhu ; Cécile Thibon ; Philippe Darriet ; Serge Delrot ; Philippe Pieri ; R. Rabagliato [France] ; P. Redon [France] ; Laurence GenySensitivity of berries ripening to higher temperature - Grape and wine aromatic compounds
001509 (2016) Jing Wu ; J. Drappier [France] ; Cécile Thibon ; Sabine Guillaumie ; R. Rabagliato [France] ; Rémy Ghidossi ; P. Petrie [Australie] ; M. Herderich [Australie] ; Philippe Darriet ; Serge Delrot ; Philippe Pieri“HeatBerry”: sensitivity of berry ripening to higher temperature - berry metabolism
001510 (2016) Philippe Darriet ; Alexandre Pons [France] ; L. Allamy [France] ; Armin Schuttler [Allemagne] ; Cornelis Van Leeuwen ; Cécile ThibonQuels impacts attendus du changement climatique sur les composés aromatiques et leurs précurseurs ?
001518 (2016) Willy Goupil ; A. Lusson [France] ; Cécile Thibon ; Dominique Forget ; Philippe DarrietAromatic discrimination of Vitis vinifera L. cv. Sauvignon blanc clone. Assessment of aromatic and enological potential
001604 (2016) Eloise Brouard ; Zhanwu Dai ; Sabine Guillaumie ; Ghislaine Hilbert ; Cécile Thibon ; Claudine Trossat-Magnin ; Christel Renaud ; Serge Delrot ; Philippe Darriet ; Eric GomesCanogrape: mitigating the effects of climate change on berry composition by canopy management
001762 (2017) Xavier Poitou ; Cécile Thibon ; Philippe Darriet1,8-Cineole in french red wines: evidence for a contribution related to its various origins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Cécile Thibon" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "Cécile Thibon" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Cécile Thibon
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024