Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Bruno Martin »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Bruno Kessler < Bruno Martin < Bruno Mary  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 24.
[0-20] [0 - 20][0 - 24][20-23][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
000489 (2003) Bruno Martin ; Solange Buchin ; Catherine HurtaudConditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages
000527 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000579 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
000763 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
000815 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
000855 (2008) Sophie Réviron [Suisse] ; Eric Mosimann [Suisse] ; Anne Farruggia [France] ; Bruno Martin [France] ; Pascal Python [Suisse] ; Marco Meisser [Suisse]La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation
000A12 (2009) Anne Farruggia [France] ; Pierre Parguel [France] ; Sophie Hulin [France] ; Jean-Luc Reuillon [France] ; Dominique Pomies [France] ; B. Baumont [France] ; Georges Risoud [France] ; Agnès Hauwuy [France] ; Patrick Veysset [France] ; Bruno Martin [France]En filière fromagère AOP, les conditions de production dans les cahiers des charges et leurs conséquences pour les exploitations
000A99 (2009) Bruno Martin [France] ; Catherine Hurtaud [France] ; Benoit Graulet [France] ; Anne Ferlay [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers
000E78 (2012) Martine Napoleone [France] ; E. Genevet [France] ; Bruno Martin [France] ; Solange Buchin [France] ; Claire Agabriel [France] ; P. Marty [France] ; S. Hulin [France]L’ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires : analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l’AOP Pélardon 
000F56 (2012) Bruno Martin [France] ; Sophie Prache [France]En montagne, des systèmes d'élevage autonomes pour des produits de qualité
000F96 (2012) Mauro Coppa [France] ; Anne Ferlay [France] ; Françoise Monsallier [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Robert Didienne [France] ; Marie-Christine Montel [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bruno Martin [France] ; Anne Farruggia [France]Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ?
001042 (2013) Martine Napoleone [France] ; Emmanuelle Genevet [France] ; Bruno Martin [France] ; Claire Agabriel [France] ; J. M. Vincent [France] ; S. Hulin [France]Co-construction de savoirs sur les liens entre les ressources pastorales et les caractéristiques du produit
001093 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
001133 (2014) Raphaëlle Botreau [France] ; Anne Farruggia [France] ; Bruno Martin [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bertrand Dumont [France]Towards an agroecological assessment of dairy systems: proposal for a set of criteria suited to mountain farming
001168 (2014) Bruno Martin [France] ; Michel Lherm [France] ; C. Béranger [France]Evolutions et perspectives de l’élevage des ruminants dans les montagnes françaises
001173 (2014) Cécile Sibra [France] ; Claire Agabriel [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 4 : La composition nutritionnelle des fromages observée sur le terrain
001176 (2014) Bruno Martin [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Lefrileux [France] ; Gilles Lagriffoul [France] ; Cécile Sibra [France]Chapitre 2 : Les liens entre les conditions de production et les composés d'intérêt nutritionnel du lait
001178 (2014) Cécile Sibra [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Bruno Martin [France]Chapitre 1 : Les composés du lait et leur intérêt nutritionnel
001224 (2014) Jacques Agabriel [France] ; Bruno Faure [France] ; François Xavier Lebreton [France] ; Michel Lherm [France] ; Didier Micol [France] ; Florence Garcia-Launay [France] ; Philippe Pradel [France] ; Valérie Angeon [France] ; Bruno Martin [France]La race bovine Salers : un atout pour le développement de son territoire d'origine par son identité forte et des produits qualifiés
001256 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
001296 (2014) Raphaëlle Botreau [France] ; Anne Farruggia [France] ; Bruno Martin [France] ; Dominique Pomies [France] ; Bertrand Dumont [France]Towards an agroecological assessment of dairy systems: proposal for a set of criteria suited to mountain farming

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Bruno Martin" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "Bruno Martin" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Bruno Martin
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024