Benoit Gabrielle < Benoit Graulet < Benoit Jeannequin | Facettes : |
List of bibliographic references
Number of relevant bibliographic references: 3.Ident. | Authors (with country if any) | Title |
---|---|---|
000A99 (2009) | Bruno Martin [France] ; Catherine Hurtaud [France] ; Benoit Graulet [France] ; Anne Ferlay [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] | Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers |
001176 (2014) | Bruno Martin [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Lefrileux [France] ; Gilles Lagriffoul [France] ; Cécile Sibra [France] | Chapitre 2 : Les liens entre les conditions de production et les composés d'intérêt nutritionnel du lait |
001178 (2014) | Cécile Sibra [France] ; Benoit Graulet [France] ; Agnes Cornu [France] ; Anne Ferlay [France] ; Catherine Hurtaud-Berthou [France] ; Bruno Martin [France] | Chapitre 1 : Les composés du lait et leur intérêt nutritionnel |
Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)
EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "Benoit Graulet"
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i \ -Sk "Benoit Graulet" \ | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd
Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri
{{Explor lien |wiki= Wicri/Agronomie |area= TerroirV1 |flux= HalInra |étape= Curation |type= indexItem |index= Author.i |clé= Benoit Graulet }}
![]() | This area was generated with Dilib version V0.6.33. | ![]() |