Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « A. Priolo »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
A. Poussier < A. Priolo < A. R. G. Mclachlan  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000389 (2002) Jean Baptiste Coulon ; A. Priolo [Italie]La qualité sensorielle des produits laitiers et de la viande dépend des fourrages consommés par les animaux
000394 (2002) Jean Baptiste Coulon [France] ; A. Priolo [Italie]Influence of forage feeding on the composition and organoleptic properties of meat and dairy products : Bases for a "terroir" effect
000552 (2005) Sophie Prache [France] ; Agnes Cornu [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; A. Priolo [Italie]Traceability of animal feeding diet in the meat and milk of small ruminants
000788 (2005) Sophie Prache [France] ; Agnes Cornu [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; A. Priolo [Italie]Traceability of animal feeding diet in the meat and milk of small ruminants

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i -k "A. Priolo" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/Author.i  \
                -Sk "A. Priolo" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    A. Priolo
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024