Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Titre (en) » - entrée « natural »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
national < natural < nature  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 7.
Ident.Authors (with country if any)Title
000054 (2017) Quentin Gascuel [France] ; G. Diretto [Italie] ; A. J. Monforte [Espagne] ; A. M. Fortes [Portugal] ; A. Granell [Espagne]Use of Natural Diversity and Biotechnology to Increase the Quality and Nutritional Content of Tomato and Grape
000227 (2016) Philippe Baveye [France] ; Jacques Baveye [Belgique] ; John Gowdy [États-Unis]Soil “Ecosystem” Services and Natural Capital: Critical Appraisal of Research on Uncertain Ground
000450 (2015) Axel Marchal [France] ; Eric Génin [France] ; Pierre Waffo-Téguo [France] ; Alice Bibès [France] ; Grégory Da Costa [France] ; Jean-Michel Mérillon [France] ; Denis Dubourdieu [France]Development of an analytical methodology using Fourier transform mass spectrometry to discover new structural analogs of wine natural sweeteners
000760 (2013) Marielle Adrian [France]Impact of stresses associated to climate changes on natural and induced grapevine resistance to pathogens
000C59 (2010) Sébastien Cachera [France] ; Arnaud Caudron [France] ; Alexis Champigneulle [France]A study of the contribution of stocking and natural recruitement in the fisheries for Arctic charr (Salvelinus alpinus) and whitefish (Coregonus lavaretus) in lake Bourget under reoligotrophication
000D72 (2009) Mickaël Correia [Guinée] ; Diabaté Moussa [Guinée] ; Beavogui Pépé [Guinée] ; Guilavogui Kaman [Guinée] ; Nathalie Lamanda [France] ; Hubert De Foresta [France]Tree structure and diversity of coffee-based agroforestss and natural foret in "Guinée Forestiere"(Guinée, Africa)
000F04 (2008) Victoria A. Carey [Afrique du Sud] ; Dawid Saayman [Afrique du Sud] ; Eben Archer [Afrique du Sud] ; Gerard Barbeau [France] ; M. Wallace [Afrique du Sud]Viticultural Terroirs in Stellenbosch, South Africa. I. the Identification of Natural Terroir Units

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i -k "natural" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "natural" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    natural
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024