Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Titre (en) » - entrée « bacteria »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
axenic < bacteria < baking  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000105 (2017) Didier Ndeh [Royaume-Uni] ; Artur Rogowski [Irlande (pays)] ; Alan Cartmell [Royaume-Uni] ; Ana S. Luis [Royaume-Uni] ; Arnaud Basle [Royaume-Uni] ; Joseph Gray [Royaume-Uni] ; Immacolata Venditto [Royaume-Uni] ; Jonathon Briggs [Royaume-Uni] ; Xiaoyang Zhang [Royaume-Uni] ; Aurore Labourel [Royaume-Uni] ; Nicolas Terrapon [France] ; Fanny Buffetto ; Sergey Nepogodiev [Royaume-Uni] ; Yao Xiao [États-Unis] ; Robert A. Field [Royaume-Uni] ; Yanping Zhu [États-Unis] ; Malcolm A. O'Neill [États-Unis] ; Breeanna R. Urbanowicz [États-Unis] ; William S. York [États-Unis] ; Gideon J. Davies [Royaume-Uni] ; D. Wade Abbott [Canada] ; Marie-Christine Ralet-Renard ; Eric C. Martens [États-Unis] ; Bernard Henrissat [France] ; Harry J. Gilbert [Royaume-Uni]Complex pectin metabolism by gut bacteria reveals novel catalytic functions
000274 (2016) Awatef Rezgui [Tunisie] ; A. Ben Ghnaya-Chakroun [Tunisie] ; Jessica Vallance ; Emilie Bruez ; M. R. Hajlaoui [Tunisie] ; N. Sadfi-Zouaoui [Tunisie] ; Patrice ReyEndophytic bacteria with antagonistic traits inhabit the wood tissues of grapevines from Tunisian vineyards
001163 (2005) Salim Ammor [France] ; Cinta Rachman [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Hervé Prévost [France] ; Xavier Dousset [France] ; Monique Zagorec [France] ; Eric Dufour [France] ; Isabelle Chevallier [France]Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bacteria isolated from a small-scale facility producing traditional dry sausages
001164 (2005) Salim Ammor [France] ; Cinta Rachman [France] ; Stephane Chaillou [France] ; Hervé Prévost [France] ; Xavier Dousset [France] ; Monique Zagorec [France] ; Eric Dufour [France] ; Isabelle Chevallier [France]Phenotypic and genotypic identification of lactic acid bacteria isolated from a small-scale facility producing traditional dry sausages

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i -k "bacteria" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Title.i  \
                -Sk "bacteria" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    bacteria
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024