Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:66949 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:66948 < INRA:66949 < INRA:66955  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001494 (1999) C. Asselin [France] ; F. Brossaud [France] ; Véronique Cheynier [France] ; M. Moutounet [France]Influence de la température et de la durée de maturation sur la composition en flavonoïdes et incidence sur les caractéristiques sensorielles des vins de Cabernet franc de divers terroirs en Val de Loire. Contribution pour une définition objective de la typicité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/RBID.i -k "INRA:66949" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/RBID.i  \
                -Sk "INRA:66949" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:66949
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024