Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « RBID.i » - entrée « INRA:130836 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
INRA:130835 < INRA:130836 < INRA:130837  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
001591 (1996) Jean Baptiste Coulon [France] ; I. Verdier [France] ; B. Martin [France] ; R. Grappin [France]Relation entre les caractéristiques des fromages d'appellation d'origine controlée et les facteurs de production du lait.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/RBID.i -k "INRA:130836" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/RBID.i  \
                -Sk "INRA:130836" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    RBID.i
   |clé=    INRA:130836
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024