Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « Y. Cadot »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Y. Bouton < Y. Cadot < Y. Demarigny  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 8.
Ident.Authors (with country if any)Title
001261 (2004) V. Carey [Afrique du Sud] ; G. Barbeau [France] ; Y. Cadot [France] ; W. J. Conradie [Afrique du Sud] ; A. Vermeulen [Afrique du Sud]The implications of terroir for development of Botrytis cinerea into grey rot or noble rot on grapes of Vitis vinifera L. cv. chenin blanc
001262 (2004) V. Carey [Afrique du Sud] ; G. Barbeau [France] ; Y. Cadot [France] ; W. J. Conradie [Afrique du Sud] ; A. Vermeulen [Afrique du Sud]The implications of terroir for development of Botrytis cinerea into grey rot or noble rot on grapes of Vitis vinifera L. cv. chenin blanc
001265 (2004) Y. Cadot [France] ; M. T. Minana [France] ; R. Champenois [France] ; M. Chevalier [France] ; G. Barbeau [France]Flavan-3-ol compositional changes in red grape berries (Vitis vinifera L. cv. Cabernet Franc) from two terroirs of the Loire Valley (France)
001266 (2004) Y. Cadot [France] ; M. T. Minana [France] ; R. Champenois [France] ; M. Chevalier [France] ; G. Barbeau [France]Flavan-3-ol compositional changes in red grape berries (Vitis vinifera L. cv. Cabernet Franc) from two terroirs of the Loire Valley (France)
001407 (2001) G. Barbeau [France] ; A. Rebreteau [France] ; M. H. Bouvet [France] ; A. Mège [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera). Relations avec l'analyse sensorielle des vins
001426 (2001) G. Barbeau [France] ; Y. Cadot [France] ; L. Stevez [France] ; M. H. Bouvet [France] ; M. Cosneau [France] ; C. Asselin [France] ; A. Mège [France]Role of soil physical properties, climate and harvest period on must composition, wine type and flavour (Vitis vinifera L., cv. Chenin)
001456 (2000) Y. Cadot [France] ; F. Brossaud [France] ; C. Asselin [France]Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire
001465 (2000) G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i -k "Y. Cadot" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "Y. Cadot" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Y. Cadot
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024