Serveur d'exploration sur les terroirs - Checkpoint (HalInra)

Index « Auteurs » - entrée « R. Morlat »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
R. Marocke < R. Morlat < R. Pistre  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 81.
[0-20] [0 - 20][0 - 50][20-40]
Ident.Authors (with country if any)Title
001277 (2004) R. Morlat [France] ; J. C. Gravier [France]Effeti di differenti apporti di sostanza organica sul terreno la vite e il vino nel Chinon
001278 (2004) R. Morlat [France] ; J. C. Gravier [France]Effeti di differenti apporti di sostanza organica sul terreno la vite e il vino nel Chinon
001297 (2003) C. Asselin [France] ; R. Morlat [France] ; G. Barbeau [France]Les terroirs viticoles : du concept au produit
001330 (2002) F. Bodin [France] ; R. Morlat [France]Validation d'un modèle de terrain pour caractériser l'Unité Terroir de Base en Anjou. Résultats obtenus sur un réseau de parcelles expérimentales
001354 (2002) E. Besnard [France] ; C. Meinen [France] ; R. Morlat [France] ; E. Goulet [France] ; D. Rioux [France] ; S. Cesbron [France]Etude et valorisation des terroirs viticoles en Val de Loire
001366 (2001) R. Morlat [France]Terroirs viticoles : Etude et valorisation
001368 (2001) R. Morlat [France] ; G. Barbeau [France] ; C. Asselin [France] ; E. Besnard [France]Terroir viticole : de la recherche à la valorisation par le vigneron
001376 (2001) R. Morlat [France]Regard sur les terroirs viticoles de Champagne
001379 (2001) R. Morlat [France]Recherches sur les terroirs viticoles et leurs applications aux vignobles de Loire
001438 (2000) R. Morlat [France]Recherches intégrées sur les terroirs et leur optimisation : application au vignoble angevin, dans la perspective d'améliorer la qualité et la typicité des vins
001442 (2000) L. Thélier-Huché [France] ; R. Morlat [France]Perception et valorisation des facteurs naturels du terroir par les vignerons d'Anjou
001459 (2000) F. Bodin [France] ; R. Morlat [France] ; D. Rioux [France] ; S. Cesbron [France] ; J. Boyer [France]Etude de la variabilité des facteurs naturels du terroir viticole, à travers une gamme d'A.O.C en Anjou (France)
001465 (2000) G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France] ; Y. Cadot [France]Contribution à l'étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l'évolution des acides organiques des baies durant la maturation du raisin
001467 (2000) C. Asselin [France] ; R. Morlat [France]Christian Asselin et René Morlat. Vingt ans de travaux à l'INRA d'Angers. "Dis moi ton terroir...je te dirai ton vin"
001468 (2000) R. Morlat [France] ; P. Guilbault [France] ; D. Rioux [France] ; S. Cesbron [France]Caractéristiques physiques et agronomiques des principaux terroirs viticoles de l'Anjou (France). Conséquences pour la viticulture
001482 (1999) G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; C. Asselin [France]Pratiques culturales et vignoble de qualité
001488 (1999) R. Morlat [France] ; L. Thelier-Huché [France] ; F. Bodin [France]Le cépage et son terroir. Conditions de production et terroir des vins rosés en Anjou : une approche par enquête, à partir du cépage Grolleau
001496 (1999) C. Asselin [France] ; G. Barbeau [France] ; Solange Buchin [France] ; J. B. Brunschwig [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; R. Morlat [France] ; P. Pradel [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
001497 (1999) C. Asselin [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; Solange Buchin [France] ; P. Pradel [France] ; G. Brunschwig [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
001506 (1999) R. Morlat [France]Caractérisation des terroirs de l'Anjou. 3. Favoriser l'émergence d'une nouvelle génération de vins
001507 (1999) R. Morlat [France]Caractérisation des terroirs de l'Anjou. 1. Pour une typicité et une authenticité inimitables

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/HalInra/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i -k "R. Morlat" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "R. Morlat" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/HalInra/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    HalInra
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    R. Morlat
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024