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Index « Auteurs » - entrée « Jean Baptiste Coulon »
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Jay Ram Lamichhane < Jean Baptiste Coulon < Jean Baptiste Traversac  Facettes :

List of bibliographic references

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Ident.Authors (with country if any)Title
000669 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000670 (2014) Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Anne Ferlay [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Agnes Cornu [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; Marie-Christine Montel [France]How cow characteristics and management influence the sensory properties of milk and cheese?
000772 (2012) Sophie Hulin [France] ; Anne Farruggia [France] ; Pascal Carrère [France] ; M. Lacoste [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Valorisation multifonctionnelle des prairies dans le cadre des productions fromagères AOP du Massif central. Préambule
000938 (2011) François Casabianca [France] ; Bertil Sylvander ; Yolande Noël ; Claude Beranger [France] ; Jean Baptiste Coulon ; François Roncin [France] ; Gilles Flutet [France] ; Georges GiraudTerroir et Typicité : un enjeu de terminologie pour les Indications Géographiques
000D25 (2009) Bruno Martin [France] ; Catherine Hurtaud [France] ; Benoit Graulet [France] ; Anne Ferlay [France] ; Yves Chilliard [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers
000E16 (2008) François Casabianca [France] ; Bertil Sylvander [France] ; C. Béranger [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; F. Roncin [France]Terroir et typicité : deux concepts-clés des appellations d'origine contrôlées. Essai de définitions scientifiques et opérationnelles
001115 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
001116 (2005) Jean Baptiste Coulon [France] ; Agnes Delacroix-Buchet [France] ; Bruno Martin [France] ; A. Pirisi [Italie]Facteurs de production et qualité sensorielle des fromages
001153 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
001154 (2005) Agnes Cornu [France] ; Nathalie Kondjoyan [France] ; Bruno Martin [France] ; Isabelle Verdier-Metz [France] ; Philippe Pradel [France] ; Jean-Louis Berdagué [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]Terpene profiles in Cantal and Saint-Nectaire-type cheese made from raw or pasteurised milk
001325 (2003) Jean Baptiste Coulon ; Edmond Rock [France] ; Y. Noël [France]Caractéristiques nutritionnelles des produits laitiers et variation selon leur origine
001332 (2002) C. Bugaud [France] ; Solange Buchin ; A. Hauwuy [France] ; Jean Baptiste CoulonTexture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage : cas du fromage d'Abondance
001348 (2002) Jean Baptiste Coulon ; A. Priolo [Italie]La qualité sensorielle des produits laitiers et de la viande dépend des fourrages consommés par les animaux
001362 (2002) Jean Baptiste Coulon [France] ; A. Priolo [Italie]Influence of forage feeding on the composition and organoleptic properties of meat and dairy products : Bases for a "terroir" effect
001417 (2001) Claire Agabriel ; Jean Baptiste Coulon ; C. Journal [France] ; B. De Rancourt [France]Composition chimique du lait et systèmes de production dans les exploitations du Massif Central
001450 (2000) Jean Marcel Dorioz [France] ; P. Fleury [France] ; Jean Baptiste Coulon [France]La composante milieu physique dans l'effet terroir pour la production fromagère, quelques réflexions à partir du cas des fromages des Alpes du nord
001475 (2000) Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; Solange Buchin [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés
001496 (1999) C. Asselin [France] ; G. Barbeau [France] ; Solange Buchin [France] ; J. B. Brunschwig [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; R. Morlat [France] ; P. Pradel [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
001497 (1999) C. Asselin [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; G. Barbeau [France] ; R. Morlat [France] ; Solange Buchin [France] ; P. Pradel [France] ; G. Brunschwig [France] ; I. Verdier [France] ; C. Viallon [France]Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages et des vins
001510 (1999) Jean Marcel Dorioz [France] ; P. Fleury [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; B. Martin [France]The land, the environment and cheese production : the exemple of cheese produced in the Northern Alps
001514 (1999) C. Viallon [France] ; I. Verdier-Metz [France] ; C. Denoyer [France] ; P. Pradel [France] ; Jean Baptiste Coulon [France] ; J. L. Berdagué [France]Desorbed terpenes and sesquiterpenes from forages and cheeses

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