Serveur d'exploration sur les terroirs - Curation (Hal)

Index « HalTutelle.i » - entrée « UMR6265 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
UMR6258 < UMR6265 < UMR6298  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000096 (2016-10-19) Heber Rodrigue Silva [France]Wine minerality : let’s talk about it! : the conceptualization of an ill-defined sensory descriptor
000251 (2014-06) Pascale Deneulin [France] ; Guillaume Le Bras [France] ; Yves Le Fur [France] ; Laurent Gautier [France]Minéralité du vin: représentations mentales de consommateurs suisses et français
000271 (2010) Jean-Pierre Corbeau [France] ; Sylvie Issanchou [France] ; Jean-Pierre Poulain [France] ; François Sauvageo [France]Rapport du groupe PNNS sur la qualité gustative des aliments et environnement des repas : restauration scolaire, hospitalière et aide alimentaire

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Agronomie/explor/TerroirV1/Data/Hal/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Curation/HalTutelle.i -k "UMR6265" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Curation/HalTutelle.i  \
                -Sk "UMR6265" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Hal/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Agronomie
   |area=    TerroirV1
   |flux=    Hal
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    HalTutelle.i
   |clé=    UMR6265
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024