Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (UK)

Index « Titre (en) » - entrée « evaluation »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
evaluate < evaluation < evolution  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000041 (2014) Chiara Di Lorenzo [Italie] ; Alessandro Ceschi [Suisse] ; Hugo Kupferschmidt [Suisse] ; Saskia Lüde [Suisse] ; Elizabeth De Souza Nascimento [Brésil] ; Ariana Dos Santos [Italie] ; Francesca Colombo [Italie] ; Gianfranco Frigerio [Italie] ; Karin N Rby [Danemark] ; Jenny Plumb [Royaume-Uni] ; Paul Finglas [Royaume-Uni] ; Patrizia Restani [Italie]Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality
000049 (2013) Touqeer Ahmad [République populaire de Chine] ; Gaurav Sablok [Italie] ; Tatiana V. Tatarinova [Royaume-Uni] ; Qiang Xu [République populaire de Chine] ; Xiu-Xin Deng [République populaire de Chine] ; Wen-Wu Guo [République populaire de Chine]Evaluation of Codon Biology in Citrus and Poncirus trifoliata Based on Genomic Features and Frame Corrected Expressed Sequence Tags
000061 (2013) LEMBE SAMUKELO MAGWAZA [Afrique du Sud] ; UMEZURUIKE LINUS OPARA [Afrique du Sud] ; Leon A. Terry [Royaume-Uni] ; Sandra Landahl [Royaume-Uni] ; Paul J. R. Cronje [Afrique du Sud] ; Hélène H. Nieuwoudt [Afrique du Sud] ; Arthur Hanssens [Belgique] ; Wouter Saeys [Belgique] ; Bart M. Nicolaï [Belgique]Evaluation of Fourier transform-NIR spectroscopy for integrated external and internal quality assessment of Valencia oranges
000122 (2004) N. Banfield [Royaume-Uni] ; M. AddyDentine hypersensitivity: development and evaluation ofamodel in situ to study tubulepatency.
000129 (2003) M L Hunter [Royaume-Uni] ; J A Hughes ; D M Parker ; N X West ; R G Newcombe ; M. AddyDevelopment of low erosive carbonated fruit drinks. 1. Evaluation of two experimental orange drinks in vitro and in situ.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/UK/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Title.i -k "evaluation" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Title.i  \
                -Sk "evaluation" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    UK
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Title.i
   |clé=    evaluation
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024