Serveur d'exploration sur l'oranger - Analysis (UK)

Index « Auteurs » - entrée « Mark T. O'Leary »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
Mark L. Patchett < Mark T. O'Leary < Mark Wainwright  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000064 (2012) Ben Hanson [Royaume-Uni] ; Mark T. O'Leary ; Christina H. SmithThe effect of saliva on the viscosity of thickened drinks.

List of associated KwdEn.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Adult
1Amylases (metabolism)
1Beverages
1Citrus sinensis
1Deglutition
1Deglutition Disorders (therapy)
1Drinking Water
1Humans
1Hydrogen-Ion Concentration
1Male
1Plant Gums (metabolism)
1Saliva (enzymology)
1Starch (metabolism)
1Viscosity
1Zea mays (metabolism)

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/UK/Analysis
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Author.i -k "Mark T. O'Leary" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/Author.i  \
                -Sk "Mark T. O'Leary" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/UK/Analysis/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    UK
   |étape=   Analysis
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    Mark T. O'Leary
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024