Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (PubMed)

Index « PMID.i » - entrée « 25441963 »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
25435487 < 25441963 < 25442567  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000127 (2015) Hyun M. Cho ; Byoungseung YooRheological characteristics of cold thickened beverages containing xanthan gum-based food thickeners used for dysphagia diets.

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PubMed/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/PMID.i -k "25441963" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/PMID.i  \
                -Sk "25441963" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PubMed/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PubMed
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    PMID.i
   |clé=    25441963
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024