Serveur d'exploration sur l'oranger - Checkpoint (PascalFrancis)

Index « Auteurs » - entrée « M. H. Choi »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
M. H. Boelens < M. H. Choi < M. H. Collins  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 1.
Ident.Authors (with country if any)Title
000806 (2002) M. H. Choi [Corée du Sud] ; G. H. Kim [Corée du Sud] ; H. S. Lee [États-Unis]Effects of ascorbic acid retention on juice color and pigment stability in blood orange (Citrus sinensis) juice during refrigerated storage

List of associated FC03.fr.i

Nombre de
documents
Descripteur
1Acide ascorbique
1Agrume
1Anthocyane
1Citrus sinensis
1Contrôle qualité
1Entreposage frigorifique
1Jus d'orange
1Pigment
1Produit alimentaire enrichi
1Stabilité

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/PascalFrancis/Checkpoint
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i -k "M. H. Choi" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/Author.i  \
                -Sk "M. H. Choi" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/PascalFrancis/Checkpoint/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    PascalFrancis
   |étape=   Checkpoint
   |type=    indexItem
   |index=    Author.i
   |clé=    M. H. Choi
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024