Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster G. Ruberto - P. Rapisarda

Terms

3G. Ruberto
7P. Rapisarda
3F. Bonina

Associations

Freq.WeightAssociation
22G. Ruberto - P. Rapisarda
22F. Bonina - P. Rapisarda

Documents par ordre de pertinence
000804 (2002) G. Ruberto [Canada] ; P. Rapisarda [Canada]Essential oils of new pigmented Citrus hybrids: Citrus sinensis L. Osbeck x C. clementina Hort. ex Tanaka
000A28 (1999) P. Rapisarda [Italie] ; A. Tomaino [Italie] ; R. Lo Cascio [Italie] ; F. Bonina [Italie] ; A. De Pasquale [Italie] ; A. Saija [Italie]Antioxidant effectiveness as influenced by phenolic content of fresh orange juices
000A64 (1998) F. Bonina [Italie] ; A. Saija [Italie] ; A. Tomaino [Italie] ; R. Locascio [Italie] ; P. Rapisarda [Italie] ; J. C. Dederen [Belgique]In vitro antioxidant activity and in vivo photoprotective effect of a red orange extract
000B16 (1997) G. Ruberto [Italie] ; A. Renda [Italie] ; M. Piattelli [Italie] ; P. Rapisarda [Italie] ; A. Starrantino [Italie]Essential oil of two new pigmented Citrus hybrids, Citrus clementina x Citrus sinensis
000252 (2010) L. Titta [Italie] ; M. Trinei [Italie] ; M. Stendardo [Italie] ; I. Berniakovich [Italie] ; K. Petroni [Italie] ; C. Tonelli [Italie] ; P. Riso [Italie] ; M. Porrini [Italie] ; S. Minucci [Italie] ; P. G. Pelicci [Italie] ; P. Rapisarda [Italie] ; G. Reforgiato Recupero [Italie] ; M. Giorgio [Italie]Blood orange juice inhibits fat accumulation in mice
000487 (2007) R. N. Barbagallo [Italie] ; R. Palmeria [Italie] ; S. Fabiano [Italie] ; P. Rapisarda [Italie] ; G. Spagna [Italie]Characteristic of β-glucosidase from Sicilian blood oranges in relation to anthocyanin degradation
000781 (2002) A. Russo [Italie] ; F. Bonina [Italie] ; R. Acquaviva [Italie] ; A. Campisi [Italie] ; F. Galvano [Italie] ; N. Ragusa [Italie] ; A. Vanella [Italie]Red orange extract: Effect on DNA cleavage
000A47 (1998) D. R. L. Caccioni [Italie] ; M. Guizzardi [Italie] ; D. M. Biondi [Italie] ; A. Renda [Italie] ; G. Ruberto [Italie]Relationship between volatile components of citrus fruit essential oils and antimicrobial action on Penicillium digitatum and Penicillium italicum
000A70 (1998) E. Maccarone [Italie] ; S. Campisi [Italie] ; B. Fallico [Italie] ; P. Rapisarda [Italie] ; R. Sgarlata [Italie]Flavor components of Italian Orange Juices

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024