Serveur d'exploration sur l'oranger - Curation (Istex)

Index « AbsEn.i » - entrée « taste »
Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.
tasks < taste < taster  Facettes :

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 10.
Ident.Authors (with country if any)Title
000668 (2009) Shahid Akbar Khalil [Pakistan] ; Shahid Hussain [Pakistan] ; Maazullah Khan [Pakistan] ; Amal Badshah Khattak [Pakistan]Effects of gamma irradiation on quality of Pakistani blood red oranges (Citrus sinensis L. Osbeck)
000852 (2001) Faik Ahmet Ayaz [Turquie] ; Eric Bertoft [Finlande]Sugar and Phenolic Acid Composition of Stored Commercial Oleaster Fruits
000856 (2000) F. A. Ayaz [Turquie] ; M. Kucukislamoglu [Turquie] ; M. Reunanen [Finlande]Sugar, Non-volatile and Phenolic Acids Composition of Strawberry Tree ( Arbutus unedo L. var. ellipsoidea ) Fruits
000865 (2001) P. E. Shaw [États-Unis] ; M. Lebrun [France] ; M. Dornier [France] ; M. N. Ducamp [France] ; M. Courel [France] ; M. Reynes [France]Evaluation of Concentrated Orange and Passionfruit Juices Prepared by Osmotic Evaporation
000A07 (1978) Peter E. Bacon [Australie] ; Brien G. Coote [Australie]Juice quality indices and consumer acceptability of late harvested valencias
000D99 (2009) Andréa Da S. Lima ; Geraldo A. Maia ; Paulo H. M. De Sousa ; Giovana M. Do Prado ; Sueli RodriguesStorage stability of a stimulant coconut water–acerola fruit juice beverage
000F93 (1999) James P. Mattheis [États-Unis] ; John K. Fellman [États-Unis]Preharvest factors influencing flavor of fresh fruit and vegetables
001630 (1986) P. G. Crandall [États-Unis] ; C. S. Chen [États-Unis] ; J. E. Marcy [États-Unis] ; F. G. Martin [États-Unis]Quality of Enzymatically Treated 72° Brix Orange Juice Stored at Refrigerated Temperatures
001673 (2009) K. Fisher [Royaume-Uni] ; C. Phillips [Royaume-Uni] ; L. Mcwatt [Royaume-Uni]The use of an antimicrobial citrus vapour to reduce Enterococcus sp. on salad products
001737 (2011) Zipora Tietel [Israël] ; Anne Plotto [États-Unis] ; Elazar Fallik [Israël] ; Efraim Lewinsohn [Israël] ; Ron Porat [Israël]Taste and aroma of fresh and stored mandarins

Pour manipuler ce document sous Unix (Dilib)

EXPLOR_STEP=$WICRI_ROOT/Wicri/Bois/explor/OrangerV1/Data/Istex/Curation
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i -k "taste" 
HfdIndexSelect -h $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/AbsEn.i  \
                -Sk "taste" \
         | HfdSelect -Kh $EXPLOR_AREA/Data/Istex/Curation/biblio.hfd 

Pour mettre un lien sur cette page dans le réseau Wicri

{{Explor lien
   |wiki=    Wicri/Bois
   |area=    OrangerV1
   |flux=    Istex
   |étape=   Curation
   |type=    indexItem
   |index=    AbsEn.i
   |clé=    taste
}}

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024