Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Chemical analysis - Peel

Terms

2Chemical analysis
4Peel
9Orange
8Fruit
2Use
2Florida
6Plant leaf
3Production quality

Associations

Freq.WeightAssociation
20.707Chemical analysis - Peel
30.500Orange - Peel
20.500Chemical analysis - Fruit
20.500Fruit - Use
20.471Florida - Orange
20.471Chemical analysis - Orange
30.433Fruit - Plant leaf
20.471Plant leaf - Production quality
20.354Fruit - Peel
20.236Fruit - Orange

Documents par ordre de pertinence
000114 (2010) PING DONG [États-Unis] ; PEIJU QIU [États-Unis, République populaire de Chine] ; YI ZHU [États-Unis, France] ; SHIMING LI [États-Unis] ; Chi-Tang Ho [États-Unis] ; David Julian Mcclements [États-Unis] ; HANG XIAO [États-Unis]Simultaneous determination of four 5-hydroxy polymethoxyflavones by reversed-phase high performance liquid chromatography with electrochemical detection
000140 (2008) Bouchra Chahidi [Maroc] ; Mohamed El-Otmani [Maroc] ; Camille Jacquemond [France] ; Mhamed Tijane [Maroc] ; Abdelhamid El-Mousadik [Maroc] ; Ikbal Srairi [Maroc] ; Francois Luro [France]Utilisation de caractères morphologiques, physiologiques et de marqueurs moléculaires pour l'évaluation de la diversité génétique de trois cultivars de clémentinier
000170 (2006) Mohamed A. Ferhat [Algérie] ; Brahim Y. Meklati [Algérie] ; Jacqueline Smadja [France] ; Farid Chemat [France]An improved microwave Clevenger apparatus for distillation of essential oils from orange peel
000068 (2013) Florine Poiroux-Gonord [France] ; Jérémie Santini [France] ; Anne-Laure Fanciullino [France] ; Félicie Lopez-Lauri [France] ; Jean Giannettini [France] ; Huguette Sallanon [France] ; Liliane Berti [France] ; Laurent Urban [France]Metabolism in orange fruits is driven by photooxidative stress in the leaves
000113 (2010) Muhammad Kamran Khan [France] ; Maryline Abert-Vian [France] ; Anne-Sylvie Fabiano-Tixier [France] ; Olivier Dangles [France] ; Farid Chemat [France]Ultrasound-assisted extraction of polyphenols (flavanone glycosides) from orange (Citrus sinensis L.) peel
000141 (2008) Véronique Rossow [France]Le cas des beurres végétaux et des cires d'origine naturelle : Nouvelles huiles, nouveaux usages
000176 (2005) Anne-Laure Gancel [France] ; Patrick Ollitrault ; Yann Froelicher ; Felix Tomi [France] ; Camille Jacquemond ; Francois Luro ; Jean-Marc BrillouetLeaf volatile compounds of six citrus somatic allotetraploid hybrids originating from various combinations of lime, lemon, citron, sweet orange, and grapefruit
000212 (1999) P. P. Mouly [France] ; E. M. Gaydou [France] ; L. Lapierre [France] ; J. Corsetti [France]Differentiation of several geographical origins in single-strength Valencia orange juices using quantitative comparison of carotenoid profiles
000230 (1996) J.-L. Adrian [France]HE d'orange/D-limonène : enjeux mondiaux
000244 (1995) F. Luro [France] ; F. Laigret [France]Preparation of high molecular weight genomic DNA from nuclei of woody plants
000268 (1992) H. Vanniere [France]Essai porte-greffe nutrition du clémentinier en Corse. I : Effet porte-greffe sur le comportement agronomique du clémentinier SRA 63
000035 (2014) Patrizia A. D'Alessio ; Massoud Mirshahi ; Jean-Francois Bisson ; Marie C. Bene [France]Skin repair properties of d-Limonene and perillyl alcohol in murine models.
000066 (2013) Thiziri Hadjal [Algérie] ; Claudie Dhuique-Mayer [France] ; Khodir Madani [Algérie] ; Manuel Dornier [France] ; Nawel Achir [France]Thermal degradation kinetics of xanthophylls from blood orange in model and real food systems
000115 (2010) Toussaint Barboni [France] ; Alain Muselli [France] ; François Luro [France] ; Jean-Marie Desjobert [France] ; Jean Costa [France]Influence of processing steps and fruit maturity on volatile concentrations in juices from clementine, mandarin, and their hybrids
000126 (2009) Mady Cisse [Sénégal] ; Fabrice Vaillant [France] ; Oscar Acosta [Costa Rica] ; Claudie Dhuique-Mayer [France] ; Manuel Dornier [France]Thermal Degradation Kinetics of Anthocyanins from Blood Orange, Blackberry, and Roselle Using the Arrhenius, Eyring, and Ball Models
000144 (2008) Serkan Selli [Turquie] ; Ahmet Canbas [Turquie] ; Vincent Varlet [France] ; Hasim Kelebek [Turquie] ; Carole Frost [France] ; Thierry Serot [France]Characterization of the Most Odor-Active Volatiles of Orange Wine Made from a Turkish cv. Kozan (Citrus sinensis L. Osbeck)
000168 (2006) Jamilla Kalthoum Cherif [Tunisie] ; Ines M'Rabet [Tunisie, France] ; Mourad El Habiri [Tunisie] ; Rym Abidi [France] ; Anne-Marie Albrecht-Gary [Tunisie]Mesure de l'activité antiradicalaire du jus et des peaux d'oranges tunisiennes par le radical DPPH
000195 (2001) C. M. Cabasson [France] ; F. Luro [France] ; P. Ollitrault [France] ; J. W. Grosser [États-Unis]Non-random inheritance of mitochondrial genomes in citrus hybrids produced by protoplast fusion
000210 (1999) A. Carnat [France] ; A.-P. Carnat [France] ; D. Fraisse [France] ; J.-L. Lamaison [France]Standardisation de la fleur et de la feuille d'oranger amer

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024