Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Glycoside - NMR spectrometry

Terms

3Glycoside
2NMR spectrometry
3Adulteration

Associations

Freq.WeightAssociation
20.816Glycoside - NMR spectrometry
20.816Adulteration - NMR spectrometry
20.667Adulteration - Glycoside

Documents par ordre de pertinence
000160 (2007) M. Cuny [France] ; G. Le Gall [Royaume-Uni] ; I. J. Colquhoun [Royaume-Uni] ; M. Lees [France] ; D. N. Rutledge [France]Evolving Window Zone Selection method followed by Independent Component Analysis as useful chemometric tools to discriminate between grapefruit juice, orange juice and blends
000220 (1998) L. M.-M. Louche [France] ; E. M. Gaydou [France] ; J.-C. Lesage [France]Determination of phlorin as peel marker in Orange (Citrus sinensis) fruits and juices
000113 (2010) Muhammad Kamran Khan [France] ; Maryline Abert-Vian [France] ; Anne-Sylvie Fabiano-Tixier [France] ; Olivier Dangles [France] ; Farid Chemat [France]Ultrasound-assisted extraction of polyphenols (flavanone glycosides) from orange (Citrus sinensis L.) peel
000232 (1996) P. Mouly [France] ; C. Arzouyan [France] ; J. Estienne [France]Contrôle de la qualité des jus d'agrumes : profil CLHP des flavanones glycosylées outil de détection d'adultération

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024