Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Le cluster Reinhold Carle - Sybille Neidhart

Terms

6Reinhold Carle
4Sybille Neidhart
3Angelika R. Hirsch
2Ralf M. Schweiggert
2Kirsten Förch
2Julian K. Aschoff
2Gudrun Wolf
3Rudolf Galensa

Associations

Freq.WeightAssociation
44Reinhold Carle - Sybille Neidhart
33Angelika R. Hirsch - Sybille Neidhart
33Angelika R. Hirsch - Reinhold Carle
22Ralf M. Schweiggert - Reinhold Carle
22Kirsten Förch - Sybille Neidhart
22Kirsten Förch - Reinhold Carle
22Julian K. Aschoff - Reinhold Carle
22Julian K. Aschoff - Ralf M. Schweiggert
22Gudrun Wolf - Sybille Neidhart
22Gudrun Wolf - Reinhold Carle
22Gudrun Wolf - Kirsten Förch
22Angelika R. Hirsch - Kirsten Förch
22Angelika R. Hirsch - Gudrun Wolf
11Reinhold Carle - Rudolf Galensa
11Ralf M. Schweiggert - Sybille Neidhart
11Julian K. Aschoff - Sybille Neidhart

Documents par ordre de pertinence
000085 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch ; Sybille Neidhart ; Gudrun Wolf ; Reinhold CarleEffects of thermal treatments and storage on pectin methylesterase and peroxidase activity in freshly squeezed orange juice.
000089 (2008) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Kirsten Förch [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne] ; Gudrun Wolf [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne]Effects of Thermal Treatments and Storage on Pectin Methylesterase and Peroxidase Activity in Freshly Squeezed Orange Juice
000011 (2015) Julian K. Aschoff [Allemagne] ; Sabrina Kaufmann ; Onur Kalkan ; Sybille Neidhart ; Reinhold Carle ; Ralf M. SchweiggertIn vitro bioaccessibility of carotenoids, flavonoids, and vitamin C from differently processed oranges and orange juices [Citrus sinensis (L.) Osbeck].
000020 (2015) Julian K. Aschoff [Allemagne] ; Christa L. Rolke [Allemagne] ; Nicolle Breusing [Allemagne] ; Anja Bosy-Westphal [Allemagne] ; Josef Högel [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Ralf M. Schweiggert [Allemagne]Bioavailability of β-cryptoxanthin is greater from pasteurized orange juice than from fresh oranges - a randomized cross-over study.
000065 (2011) Angelika R. Hirsch [Allemagne] ; Alexandra Knauss [Allemagne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Sybille Neidhart [Allemagne]Impact of minimal heat-processing on pectin methylesterase and peroxidase activity in freshly squeezed Citrus juices
000083 (2009) Ryszard Amarowicz [Pologne] ; Reinhold Carle [Allemagne] ; Gerhard Dongowski [Allemagne] ; Alessandra Durazzo [Italie] ; Rudolf Galensa [Allemagne] ; Dietmar Kammerer [Allemagne] ; Guiseppe Maiani [Italie] ; Mariusz K. Piskula [Pologne]Influence of postharvest processing and storage on the content of phenolic acids and flavonoids in foods
000120 (2003) Nuria Gel-Moreto [Allemagne] ; René Streich [Allemagne] ; Rudolf Galensa [Allemagne]Chiral separation of diastereomeric flavanone‐7‐O‐glycosides in citrus by capillary electrophoresis
000189 (1991) Martin Krause [Allemagne] ; Rudolf Galensa [Allemagne]High-performance liquid chromatography of diastereomeric flavanone glycosides in Citrus on a β-cyclodextrin-bonded stationary phase (Cyclobond I)

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024